" class="nom-site">

ARUNA TERMINE EN BEAUTE

dimanche 11 février 2007 par Gouto

Copie parfaite pour Aruna Dindane qui permet à son équipe de l’emporter face à Sochaux ce dimanche 11 Février au Stade Félix Bollaert. Dès la 30e minute, Aruna suite à un débordement sur le côté gauche adresse une passe décisive à son co-équipier l’international malien Seydou Kéita qui, déjà auteur d’un but en match amical face à la Lituanie vient aggraver la marque en permettant à Lens de mener par le score de 2-0 à la pause.

A peine plus de 10 minutes après le retour des vestiaires, l’international ivoirien décidément dans tous les bons coups offensifs de son équipe , hérite d’un centre de la part de Monterrubio et du plat du pied ajuste le portier sochalien. Lens s’impose logiquement par le score de 3-1 à la fin du temps réglementaire.

Aruna Dindane par ce but supplémentaire, s’inscrit donc à la deuxième place sur le podium des meilleurs buteurs avec 9 buts au compteur. Cette équipe lensoise est donc bien partie pr entamer les 16e de finale de la Coupe de l’UEFA ce Jeudi 15 Février face aux grecs du Panathinaïkos .